Neste módulo, será possível realizar a transferência de funcionários entre departamentos.

É necessário fazer algumas validações nas datas de determinados processos para permitir ou não a troca do departamento.

Férias:

• Com início e fim dentro do mesmo mês:

Transfira todo o acumulado de Férias para o novo departamento.

Só é permitido caso a data seja igual ao primeiro dia de férias do funcionário ou superior ao último dia.

TipoDescrição
    Igual ao primeiro diaTransfira o acumulado para o novo departamento.
    Superior ao último diaNão transfira o acumulado.
  • Com início e fim em meses diferentes:

• Transferência no mês de início:

TipoDescrição
      Primeiro dia do mêsTransfira todo o acumulado para o novo departamento, inclusive o do mês seguinte.
      Meio do mês

Transfira todo o acumulado para o novo departamento.

Só é permitido caso a data seja igual ao primeiro dia de férias.

• Transferência no mês final:

TipoDescrição
      Primeiro dia do mêsNão há transferência de acumulado e de funcionário.
      Meio do mês

Não há transferência de acumulado.

Só é permitida a transferência com data superior à data final das férias.

• Transferência no mês de início:

TipoDescrição
      Primeiro dia do mêsTransfira todo o acumulado para o novo departamento.
      Meio do mês

Transfira todo o acumulado para o novo departamento.

Só é permitido caso a data seja igual ao primeiro dia de férias.

• Transferência no mês final:

TipoDescrição
      Primeiro dia do mêsNão há transferência de acumulado.
      Meio do mês

Não há transferência de acumulado.

Décimo Terceiro:

Transfira todo o acumulado para o novo departamento.

Transfira o acumulado, pois atualmente o sistema já considera o último departamento do mês.

Folha

Só é permitida a transferência no primeiro dia do mês para empresas que trabalham com transferência entre tomadores.

Para as que não possuem essa configuração, é possível transferir e mudar todo o acumulado.

Cadastrar Transferência

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Funcionário.
  3. Selecione a empresa.
  4. Tecle Enter.
  5. Selecione o funcionário.
  6. Clique em Departamentos.

7. Clique em Novo .
  8. Selecione os departamentos de origem e de destino.
  9. Informe a data da transferência.
  10. Clique em Gravar.

Editar Transferência

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Funcionário.
  3. Selecione a empresa.
  4. Tecle Enter.
  5. Selecione o funcionário.
  6. Clique em Departamentos.

7. Clique em Editar .
  8. Realize as alterações necessárias.
  9. Clique em Gravar.

Excluir Transferência

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Funcionário.
  3. Selecione a empresa.
  4. Tecle Enter.
  5. Selecione o funcionário.
  6. Clique em Departamentos.

7. Clique em Excluir .
  8. Confirme a exclusão.