Esta tela só será habilitada caso tenha marcado a opção Gerar lote no sistema Contábil Alterdata

1. Clique na aba Contábil, na tela principal do DP.
  2. Clique em Exportar.
  3. Configure o módulo, preenchendo os campos:

CampoDescrição
    Aglutinar Lançamentos

Marque esta opção para aglutinar os lançamentos de eventos ou não-eventos, estes serão contabilizados pelo seu total.

Forma de Aglutinação

Selecione se deseja aglutinar os movimentos de acordo com o dia do movimento ou com o mês do movimento.

Histórico AglutinadoSelecione o histórico padrão.
    Data do Lançamento

Selecione se deseja aglutinar os movimentos de acordo com o dia do movimento ou com o mês do movimento.

Gerar Lote Único

Marque esta opção para exportar o movimento de todas as empresas selecionadas para a empresa de destino (Matriz e Filial).

Exemplo: Selecionadas as empresa 00001, 00002 e 00003, sendo que as empresas 00002 e 00003 estão com o código 00001 informados no campo Emp. CONTÁBIL no cadastro da empresa.

Na exportação, marcando a opção Gerar Lote Único, será gerado um único lote na empresa 00001 com o movimento das três empresas.

Liberar LoteMarque esta opção para liberar os lotes automaticamente.
    DescriçãoDigite a descrição do lote que será gerado no sistema contábil.
  4. Clique em Concluir.