Depois de cadastrar as parcelas, é possível adicionar observações relacionadas a ela. Para isso, basta preencher o mês de pagamento da parcela e a descrição da observação.

Cadastrar Observação da Parcela

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu Processo Trabalhista, selecione Informar Tributos.
  3. Selecione a Empresa e tecle Enter.
  4. No primeiro quadro, clique em Observações ao lado da parcela.
  5. Informe o Mês do pagamento da Parcela.
  6. No campo Observação, descreva uma informação complementar à parcela.
  7. Clique em Gravar.

Localizar Observação

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu Processo Trabalhista, selecione Informar Tributos.
  3. Selecione a Empresa e tecle Enter.
  4. No primeiro quadro, clique em Observações ao lado da parcela.
  5. Digite no campo de pesquisa o mês de parcelamento da observação.

Editar Observação

1. Localize e selecione a observação.
  2. Clique em Editar.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Gravar.

Excluir Observação

1. Localize e selecione a observação.
  2. Clique em Excluir.
  3. Confirme a exclusão.

Emitir Relatório de Observações

Você pode gerar o relatório de todas as observações cadastradas para a parcela.

1. Na tela principal do DP, clique na aba Funcionário.
  2. No menu Processo Trabalhista, selecione Informar Tributos.
  3. Selecione a Empresa e tecle Enter.
  4. No primeiro quadro, clique em Observações ao lado da parcela.
  5. Clique em Relatórios.