Neste módulo, o Supervisor tem permissão para desabilitar a edição de alguns campos do cadastro de funcionários. Assim, os demais usuários do sistema precisarão solicitar a senha do Supervisor para conseguir realizar alterações de um campo.

1. Clique em Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Funcionário.
  3. Clique em Bloqueio para exibir uma nova tela na qual serão apresentados todos os campos do cadastro de funcionário.
  4. Clique com o botão esquerdo do mouse sobre o campo que será bloqueado.
  5. Clique em Desabilitar para realizar o bloqueio.

Para retirar o bloqueio, clique com o botão esquerdo do mouse e depois em Habilitar.

6. Clique em Gravar.