Este módulo verifica quais são os funcionários rescindidos em determinado período que possuem direito ao Seguro Desemprego e gera o arquivo que será utilizado para validação e transmissão pelo site do MTE.

1. Clique na aba Rescisão, na tela principal do DP.
  2. Clique em Seguro Desemprego / Arquivo.
  3. Informe o período no qual ocorreu a demissão e no qual precisa filtrar os funcionários demitidos.
  4. Selecione em qual diretório serão gerados os arquivos.
  5. Clique em Avançar para selecionar as empresas.
  6. Clique em Avançar.
  7. Na tela Funcionários o sistema irá apresentar os funcionários com demissão sem justa causa no período informado. Dê um duplo clique sobre os funcionários que deseja levar para o arquivo.

Os campos Ant.Salário , Penúlt.Salário e Último Salário são editáveis.

8. Clique em Concluir.

9. Clique em Fechar para retornar à tela principal do sistema.