Este módulo é utilizado para realizar a anulação dos reajustes salariais concedidos aos funcionários, por empresa.

1. Clique na aba Funcionário, na tela principal do DP.
  2. Clique em Reajuste Salarial.
  3. Clique em Anulação de Reajuste Salarial.
  4. Selecione a empresa desejada.
  5. Dê um duplo clique ou tecle o botão Espaço no reajuste desejado para marcá-lo para anulação.
  6. Clique em Anular, após marcar todos os reajustes desejados.

Só é possível anular um reajuste caso não seja o último realizado, se todos os posteriores ao mesmo também forem anulados.

7. Clique em Sim para confirmar a anulação dos reajustes.