A sangria de caixa significa que houve uma retirada não programada de dinheiro da caixa. Ao clicar em Sangria, o sistema apresentará a tela com todas as formas de pagamento realizadas no caixa desde a última abertura, bem como seus respectivos valores.

1. Clique no botão Sangria do menu principal.
  2. Selecione a Forma de pagamento para a qual deseja realizar a retirada (sangria) de caixa.
  3. Clique no botão  ou em F2.
  4. Informe o valor a ser retirado do caixa.
  5. Pressione a tecla F10 para gravar a informação do valor de retirada.

6. Pressione a tecla F10 para finalizar a sangria de caixa..