Através desta rotina, o sistema permite alterar o status de uma venda, desde que a mesma esteja nas situações: Aberta, Liberada e em Orçamento. Desta forma, é possível realizar alterações na venda antes da geração da Nota Fiscal.

1. Localize a venda.
  2. Clique sobre a mesma para selecioná-la.
  3. Clique em Alterar Status.

4. Selecione o status desejado.
  5. Confirme a alteração.

• Caso altere para um dos status Liberada ou Finalizada, verifique a forma de pagamento informada anteriormente e clique em Gravar.

O status Finalizada estará disponível apenas com o caixa aberto.