Como Cadastrar um Novo Usuário?

Para cadastrar um novo usuário, siga os passos abaixo:

1. Acesse a página Usuário no menu lateral.
  2. Clique sobre o botão +Adicionar.
  3. Preencha os campos Email Confirmação com o email que deseja cadastrar.
  4. Informe o nome e sobrenome do usuário nos campos Nome Sobrenome respectivamente.
  5. você poderá dar alguma permissão especifica como Administrador ou acesso ao modulo de Auditoria.
    • Administrador: Ele terá acesso a todos os módulos do sistema.
    • Auditoria: Selecionado essa opção o usuário que está sendo cadastrado terá acesso ao modulo de auditoria, podendo visualizar as alterações feitas no sistema.
  6. Selecione quais Grupos (setores) esse usuário está vinculado.
  7. Escolha a qual dos módulos o usuário terá acesso no campo Permissão.
  8. Clique em Adicionar
  9. Clique em Salvar.