Usuários

Nesta página você poderá visualizar e editar as informações dos usuários do UpdateCenter, para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse a página Usuários no menu lateral.

1. + Adicionar

No site, clicando sobre esse botão, você adiciona um usuário.

2. Filtrar Usuários

Este campo possui 4 filtros diferentes para facilitar a busca por informações por usuários específicos.

Ativo

Inativo

Aguardando PassAD

Todos

3. Localizar

Realize busca pelo nome do usuário para visualizar suas informações.

Lista

O grid apresenta os resultados das buscas e filtros com três informações básicas do usuários que são: Nome (nome do usuário), E-mail (E-mail do usuário) e Funções (ações para executar na conta, como excluir ou editar).