Detalhamento de clientes

Neste relatório, temos um detalhamento individual por clientes.

1. Acesse Detalhamento de clientes.
  2. Preencha os campos Grupo e o código do cliente( Código do cliente no CRM).
  3. (Opcional) Para uma busca mais específica preencha os demais campos.
  4. Clique em Filtrar.

Pode ser observado neste relatório algumas informações importantes como: última versão liberada para o cliente, versão instalada, se foi baixada pelo updater, data da instalação e também se o cliente pode baixar versões beta.

Caso o cliente não tenha baixado um sistema pelo updater a coluna "Baixada" ficará com um X, simbolizando a instalação manual.

Histórico de versões

Selecionando o campo "Visualizar histórico de versões" é possível visualizar as versões utilizadas pelo cliente em determinada data.