Configuração Versão

Ativar a entrega de dependências:

Recurso criado para que ao atualizar a versão para um cliente, leve também a atualização de um sistema dependente.

Características que vão ignorar a validade da versão :

Nesse painel pode-se configurar as características que vão ignorar a validade da versão.

Tempo de expiração para edição de versões:

Nesse recurso é possível configurar o tempo que a edição de uma versão ficará ativa. Esta configuração será feita por Grupo de produtos (Pack, Imobille, ERP e Shop), onde cada grupo pode ter sua tolerância.

Quando uma versão deste grupo estiver em edição e não houver interação do usuário no tempo configurado, o usuário será desconectado desta versão, possibilitando que outro usuário possa editar essa versão.

Recurso criado para evitar que um usuário deixe a edição de uma versão aberta e outro usuário não possa editá-la.

IMPORTANTE:

Caso o usuário seja desconectado da versão ele perderá todas as alterações que estava fazendo nessa versão.