Logs de Eventos (Updater )

Em Logs Updater você tem todas as informações contidas no Log de Eventos do Windows. Através dos logs é possível acompanhar todas as ações do Updater, como por exemplo:
  • Publicação
  • Sincronização
  • Atualização de licenças
Esse recurso permite que você identifique a causa de eventos inesperados, como por exemplo:
  • Um cliente entra em contato para realizar uma atualização. Você percebe que a mesma não foi baixada. Nesse caso, deve ser exibido o log com a causa 2 minutos após o Master da rede ser iniciado.
    Possivelmente o cliente não tem contrato ou não consta nas permissões de download do Update Center.

Recurso não disponível no Windows XP