Notas da versão Updater 2.11.6.5 -

Erro na apresentação das licenças no Updater Manager

Estava ocorrendo um erro na apresentação da licença no manager quando o código do cliente era um CNPJ com o valor '0002', exemplo: 11.111.111/0002-11. O mesmo já foi corrigido

Erro na criação dos canais de cliente no Vipera.IO

Quando o código do cliente era cadastrado na base sem o zeros à esquerda, o canal no Vipera.IO era criado da mesma forma e com isso o Updater não conseguia receber atualização através do Vipera.IO. Esse problema já foi corrigido.

Erro no Guardian estava impedindo sua execução

Estava ocorrendo um erro no Guardian que estava impedindo a sua execução. O mesmo já foi corrigido.

Erro na sincronização das licenças

Foi encontrado um erro na sincronização do Updater onde uma licença desatualizada estava substituindo uma licença atualizada. O mesmo já foi corrigido.

Melhoria nos instaladores do Updater

Foi feita uma melhoria tornando possível a instalação do Updater quando há resquícios de uma desinstalação na máquina.

Melhoria na criação das regras no firewall

Foi feita uma melhoria na rotina responsável por adicionar as portas do Updater no firewall para que todos os tipos de comunicação (Private, Domain, Public) fossem liberadas.