Notas da versão Updater 2.11.0.0 -

Refatoração visual do Updater Manager

Recriamos o Updater Manager utilizando padrões de usabilidade e adicionando recursos que antes não existiam, como a possibilidade de visualizar os produtos licenciados e os aplicativos cadastrados. Os logs de eventos também foram otimizados para que sejam mais rápidos e eficientes no retorno das informações relevantes.

Slave cadastrava na base o registro do Updater sem versão

Corrigimos a situação onde o Slave cadastrava na base o registro do Updater sem versão

Erro ao chamar EndPoint GetHostsRegitrados passando um token inválido

Quando chamávamos o endpoint com o token inválido, recebíamos o retorno com erro. O mesmo já foi corrigido.

Erro na rotina 'VerificarAtualizacaoLocalUpdater'

Ocorria um erro ao executar a rotina 'VerificarAtualizacaoLocalUpdater'. O mesmo já foi corrigido.