Como pegar a base do Updater?

1. Abra o Explorer (Pressione WINDOWS + E);
  2. Utilize este diretório: C:\ProgramData\Alterdata\AutoUpdater\dados;
    WindowsXP: C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\Alterdata\AutoUpdater\dados;
    Caso não ache a pasta ProgramData, é porque a mesma está oculta. Para achá-la, faça o seguinte:
    1)Abra Opções de Pasta, clique no botão Iniciar, em Painel de Controle, em Aparência e Personalização e
    em Opções de Pasta.
    2)Clique na guia Exibir;
    3) Em Configurações avançadas, clique em Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas e em OK.