🔹 Integração de documentos com eContador Alterdata

A plataforma eContador possui uma funcionalidade para que os escritórios disponibilizem, de forma segura e gerenciável, documentos de qualquer tipo para seus clientes, como por exemplo relatórios, guias, contratos, etc. Para facilitar este processo, disponibilizamos diretamente nas funcionalidades da Prosoft o recurso para enviar guias e relatórios para o eContador, evitando a necessidade de acessar o portal do eContador para envio de forma manual.

Quais as soluções disponíveis no eContador?

eContador Basic:
App eContador;
Gestão de Documentos;
Departamento Pessoal;
Folhanet;
Avisos e Lembretes;
Atendimentos;
Docs Armazenados por 1 ano.

eContador Plus:
App eContador;
Gestão de Documentos;
Departamento Pessoal;
Folhanet;
Avisos e Lembretes;
Atendimentos (precisa ter o produto eTarefas);
UpDOCs;
Personalização;
eDrive;
eEscriture;
Docs Armazenados por tempo vitalício.

Confira o artigo completo: clique aqui

ECONTADOR - EVENTOS FOLHANET

🔹 Eventos Folha Net:

• Este processo permite aos usuários da Prosoft Folha de Pagamento enviar a Tabela de Eventos para o eContador, possibilitando a integração com a Folha Net.
  • Não serão integrados eventos de Reembolso de Despesas, Coparticipação Médica ou Odontológica e eventos que influenciam no cálculo principal da folha de pagamento.

Tabela de Eventos:

• É necessário atualizar o eContador com informações de inclusão, alteração ou exclusão de eventos para empresas integradas ao sistema.

Para mais informações, consulte a base de conhecimento: EC25 - eContador - Eventos Folha Net - Base de Conhecimento - eContador 📚.

🔹 ECONTADOR - MOVIMENTO FOLHANET

Movimento Folha Net:

• Usuários com acesso ao eContador podem digitar valores de movimentação (horas extras, adiantamentos, etc.) para serem importados para a folha de pagamento.

Para detalhes adicionais, acesse a base de conhecimento: EC26 - eContador - Movimento Folha Net - Base de Conhecimento - eContador 📖.