Visualizar itens vendidos no pedido

Na tela de pedidos do Alterdata Spice, é possível ver quais os itens solicitados pelos clientes e se eles já foram servidos ou estão ainda pendentes.

Para isso, basta fazer o seguinte:

1 - Na tela de pedidos, clique em  do lado esquerdo da tela;

2 - Clique sobre a mesa da qual deseja ver os itens.

Será aberta uma janela onde o sistema vai mostrar os itens e, por ali mesmo é possível marcar um item como servido ou ainda cancelar um item, caso necessário.

Para informar o item como servido, basta clicar sobre ele e em seguida usar o botão

Para cancelar o item, clique sobre ele e use o botão