Vendas a Prazo com dia de Vencimento Fixo

O seu estabelecimento possui clientes com dia de vencimento fixo para pagamento e precisa que o sistema calcule o vencimento com essa data previamente configurada no cadastro deles? Se disse "sim", então essa dica é especialmente para você!

Importante

Recurso disponível a partir da versão 6.1342 do Spice.

Utilização:

Para utilizar o dia de vencimento fixo dos seus clientes, será necessário informar no cadastro do cliente o dia de vencimento fixo:

• No Wshop, acesse Configurações → Cadastro de clientes.
  • No cadastro de clientes, na aba dados principais, informe o dia de vencimento fixo.

Após gravar as informações e realizar uma venda parcelada no Spice, o sistema irá criar os parcelamentos com dia de vencimento fixo em seu Financeiro.

Mais controle!

É mais recurso de gerenciamento do seu Contas a Receber!