Transferência de pedidos e itens

No Spice é possível, de forma simples, transferir itens ou pedidos lançados em uma mesa, ou comanda para outra. Veja a seguir como realizar:

1. Abra a tela de pedidos;
  2. Clique em F5-Transferir;
  3. Selecione se a transferência será de pedido ou de itens

Pedidos: Todos os pedidos lançados naquela mesa passarão para a outra;

Itens: Apenas o item selecionado passará para a outra mesa /comanda.

4. Ao selecionar a transferência de pedidos, a mesa/comanda original ficará disponível, passando tudo para a mesa de destino, que permanecerá ocupada.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca