Tela de impressão de Venda/Nota

Na tela de impressão de vendas é possível visualizar toda a movimentação financeira, reimprimir vendas, realizar o envio das notas à SEFAZ e até enviar por e-mail!

Na opção Balcão, Pedidos ou Delivery acesse a opção Alt + V.

Na parte superior realize os filtros conforme o desejado:

Data: selecione fechamento (data e hora em que a venda foi fechada) ou faturamento (data e hora em que a venda processou o pagamento ou que o cupom fiscal foi emitido).

Informe o período inicial e final.

Marque a opção todos para verificar todas as vendas enviadas ou não à SEFAZ, somente os enviados ou somente os não enviados.

Se desejar, marque a opção para 'filtrar somente as vendas deste caixa' que está acessando, ou deixe desmarcada para que o sistema mostre a venda de todos os caixas da loja.

Se precisar achar alguma informação específica, como por exemplo pelo nome do cliente, utilize o campo 'Pesquisar'.

Após, serão exibidos na tela todas as vendas conforme os filtros:

As vendas em verde são as que já tiveram o cupom fiscal emitido.

Na parte inferior da tela serão apresentados o total de documentos e o valor total das vendas

Caso não queira que todos os usuários tenham acesso aos valores é necessário configurar no cadastro de usuário.

No Shop acesse a aba Configurações e manutenção >  selecione o botão  > localize a opção 'Exibir valores na tela de impressão de vendas/notas (alt +v) > clique com o botão direito e selecione a opção desabilitar:

Para enviar a nota à SEFAZ, reimprimir ou enviar por e-mail, marque a venda e clique no botão desejado:

Caso necessário, é possível marcar várias vendas ao mesmo tempo e o sistema fará o envio da nota, do e-mail ou a impressão de todas as selecionadas.