Spice/Spice Light - Venda de Pizzas

Como vender a pizza no Spice:

• Ao selecionar o grupo de pizzas que cadastrou, o sistema exibirá a tela para informar o tamanho.

• De acordo com o tamanho, selecione a quantidade de sabores desejada.

• Selecione a massa e a borda.

• Ainda é possível remover os ingredientes configurados no cadastro e incluir adicionais.

• No fechamento da conta, a quantidade da pizza é exibida de acordo com os sabores selecionados.

Preços diferentes para pizzas com mais de um sabor:

Valor proporcional:

Por padrão, ao vender no Spice pizzas com sabores diferentes, o sistema fará um média dos valores:

Exemplo: Pizza de camarão R$:60,00 e Pizza de calabresa R$:45,00.

Será cobrado R$:52,50.

Valor da pizza mais cara:

Caso queira cobrar o valor da pizza mais cara, o sistema deve ser configurado.

Exemplo: Pizza de camarão R$:60,00 e Pizza de calabresa R$:45,00.

Será cobrado R$:60,00 corresponde a mais cara.

Para isso, acesse o Spice em Funções administrativas> configurações> aba geral e marque a opção: