Spice Light - Unificar mesa

Como unificar mesa no Spice Light.

Quando o cliente desejar juntar mesas abertas separadamente, poderá utilizar a ferramenta ''Unificar mesas'', a mesa será transformada em uma mesa apenas e o valor da conta será unificado.

Como resolver:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso): CLIQUE AQUI
  1. Na tela principal, clique em
  2. Clique em
  3. Marque o check box das mesas que irão se juntar e clique em Confirmar.
  4. Na tela ''Mesa de Destino'', escolha qual número da mesa que irá continuar.
    Ex: Se for juntar as mesas 5 e 10, em ''mesa de destino'', escolhendo a 10, a mesa 5 será transferida para a mesa 10, ficando apenas a mesa 10 na tela de pedidos.
  5. Na confirmação clique em Sim.
  6. Irá aparecer a tela para fazer o fechamento da conta, com o valor unificado. Se a conta for paga no momento, finalize a venda. Caso o pagamento seja feito  posteriormente, aperte ESC.