Spice Light - Trabalhar com mesa fixa

Como trabalhar com mesa fixa no Spice Light.

A configuração para trabalhar com mesa fixa faz com que o controle das mesas fique mais funcional, pois terá a visualização das mesas que estão livres, ocupadas, reservadas ou bloqueadas, facilitando no atendimento.
Ao trabalhar desta forma, em Pedidos, as mesas cadastradas já irão aparecer na grid principal, informando o status de cada uma. Para abrir um pedido para a mesa, basta clicar sobre a mesa que irá ser aberto a tela de pedidos.

Como Resolver:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso): CLIQUE AQUI

1. Na tela principal, clique em
  2. Clique em
  3. Marque o check box , deixando-o verde.
  4. Em Número de mesas fixas, informe a quantidade que terá.
  5. Configurado o sistema para trabalhar com mesa fixa.
  6. Clique em

• Realizar pedido
    Para realizar pedido quando trabalha com mesa fixa, na tela de Pedidos clique em  e clique na mesa desejada. Irá abrir a tela para efetuar o pedido. Após realizar o pedido, o status da mesa ficará como Ocupado.

• Reservar mesa
    Para reservar mesa, na tela de Pedidos clique em , clique na mesa desejada e marque o check box . Informe os dados solicitados e clique em Gravar.