Spice Light - Trabalhar com dois preços

Saiba como trabalhar com dois tipos de preços:

• Primeiro passo:
    1. Na tela principal do Spice Light acesse CADASTROS.
    2. Depois clique em PRODUTOS.
    3. Selecione o produto que irá possuir dois preços, e clique no ícone de edição representado pelo lápis.
    4. Nos campos → VALOR DE VENDA e VALOR DE VENDA (2), informe os dois preços de venda que serão utilizados.
    5. Clique em SALVAR - F9

• Segundo passo:

1. Na tela principal, clique em FUNÇÕES ADMINISTRATIVAS.
    2. Em seguida em CONFIGURAÇÕES.
    3. Clique na aba FORMA DE TRABALHO.
    4. E marque o checkbox UTILIZA PREÇOS 1 E 2.
    5. Em Descrição do preço, você pode alterar o nome dos campos para o que mais encaixar na sua empresa, como sugerido e praticado, por exemplo.
    6. Ao final, clique em F9- CONFIRMAR.

Autor do artigo: Caroline.prime