Spice Light - Trabalhar com delivery

Como configurar o sistema para trabalhar com Delivery no Spice Light.

Como Resolver:

Verifique o passo a passo com imagens CLIQUE AQUI  (Clique sobre a imagem para dar zoom)

1. Na tela principal, clique em Funções administrativas.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Delivery.
  4. Marque o check box
  5. Abaixo, verifique os status disponíveis para utilizar, alguns são obrigatórios, outros você poderá escolher se irá utilizar ou não.
  6. Clique em Confirmar.
  7. O sistema está configurado para trabalhar com delivery.

(aviso) Para saber como fazer pedido no delivery CLIQUE AQUI.