Spice Light - Rejeição 778: Informado NCM inexistente

Esta rejeição ocorre, pois o NCM Informado no cadastro do produto não consta na tabela de NCM publicada pelo Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior - MDIC.

Como corrigir:

1. Aba
  2. Acesse ->  clique em ->
  3. Selecione o produto da venda e clique em Editar -> No campo, Dados fiscais, informe o NCM correto
  4. Após isso a venda pode ser emitida novamente.

Você pode consultar o NCM no site: https://www.sefaz.rs.gov.br/NFE/NFE-WIZARD_NCM-CON.aspx

Qualquer dúvida referente ao NCM, seu contador deverá ser consultado.

Autor do artigo: taisa.sup.shop