Spice Light - Rejeição 578 A data do evento não pode ser maior que a data do processamento

Esta rejeição ocorre, quando o horário da máquina que está emitindo a NF-e está diferente do fuso horário de Brasília.

Como Resolver:

Necessário acessar a data e hora na máquina que está realizando a emissão e selecionar o fuso horário de Brasília.

1. Acesse o Painel de Controle / Data e Hora.
  2. Em seguida, clique sobre o botão "Alterar fuso horário".
  3. Será exibida a janela de "Configurações de Fuso Horário", nesta selecione a opção (UTC - 03:00 Brasília), e após marque a checkbox "Ajustar automaticamente o relógio para horário de verão".
  4. Em seguida, verifique se a hora ficou correta. Caso não esteja, clique em "Alterar data e hora..." e ajuste a hora.

Autor do artigo: taisa.sup.shop