Spice Light - Rejeição 539: Duplicidade com diferença na chave de acesso

Motivo

Essa rejeição ocorre quando a numeração da NFCe gerada já foi utilizada em algum outro momento.

Como Resolver

É necessário alterar a numeração da NFCe, para uma numeração que ainda não foi emitida:

1. Na tela principal, clique em Funções Administrativas
  2. Clique em Configurações e clique na aba NFCe
  3. Verifique qual é a numeração correta de acordo com a sequência e altere a numeração da NFCe.

OBS: Não faça a alteração sem saber qual é a numeração correta, em caso de duvidas, consulte seu contador.

4. Após alterar clique em Confirmar
  5. Gere a NFCe novamente.