Spice Light - PIX

Sabemos que o pagamento via Pix está em alta, não é mesmo? E o Spice Light não iria ficar de fora dessa.

A partir da versão 6.1338.1 o PIX já está liberado para você utilizar.

Requisitos

• Necessário ter o Pix habilitado em um dos bancos homologados com nosso sistema: Banco Itaú, Banco do Brasil, Mercado Pago e Pag Seguro.

• Adquirir o produto PIX no SPICE com nosso setor comercial.
    Contato Comercial Alterdata: 0800 704 1418

Configurações

A configuração que você irá fazer é muito simples.

Basta cadastrar uma forma de pagamento.

1. No Spice Light, acesse a opção Cadastros → Pagamentos.
  2. Clique em novo, informe a descrição da sua forma de pagamento.
  3. No campo formas de pagamento, insira a opção Pix.
  4. Na aba pix, preencha o banco e o CNPJ/CPF do titular da conta.
  5. Em seguida, informe o tipo de chave: email, CNPJ, CPF, telefone ou chave aleatória.
  6. Por fim, informe a sua chave.

Lançamento da venda

• Para usar o meio de pagamento PIX no SPICE é bem simples!
  • Na hora da venda, basta selecionar a opção F5 - PIX.
  • Será gerado um QR CODE na tela para o pagamento
  • O consumidor pode fazer a leitura em seu celular para efetuar o pagamento e concluir a venda.

Após adquirir o PIX com o setor comercial e realizar o cadastro da forma de pagamento no sistema, será necessário acionar o suporte para a ativação do PIX em nossa base de dados e integração com o Spice.

Contato via chat: http://www.karoo.com.br/chat/#/entrada?conta=275