Spice Light - Não foi possível carregar as DLLs de NFC-e

Como Resolver

Necessário rodar o instalador do sistema novamente. Esse procedimento não perde nenhuma informação.

1. Instale o Alterdata installer, clique aqui para iniciar o download.
  2. Execute o download baixado. Clique em Avançar, aceite a licença e clique em Próximo novamente.
  3. Informe os dados do passaporte alterdata. Caso não saiba a senha, clique em 'Esqueci minha senha' para redefinir
  4. Caso tenha mais de uma assinatura, irá solicitar que escolha o assinante: Selecione e Avance

5. Selecione o check box de Spice Light e clique em Próximo:

6. O Download será iniciado. Assim que finalizar, o instalador será aberto automaticamente.
  7. No instalador, faça esse simples passo a passo:
  • Clique em Avançar
  • Marque o check box  e Avançar
  • Marque Eu aceito a licença e Avançar
  • Como é só uma reinstalação do sistema, marque a opção 'Essa máquina se conectará a outra', mesmo que seja a máquina servidora.
  • Avance a clique em Instalar

8. O instalador irá rodar, após finalizar, abra o Spice Light. O erro não ira mais ocorrer.