Spice Light - Instalação

Saiba como fazer a instalação do Spice:

Para baixar o instalador, acesse →  https://www.alterdata.com.br/installer

• Clique em download, o Installer será baixado.
  • Após executar o aplicativo, clique em Avançar e informe o Passaporte.
  • Selecione a opção Spice Light e Avance.

1- Instalação Servidor:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso): CLIQUE AQUI

Após o download do instalador, será aberta a tela:

Clique em avançar, aceite os termos e clique em:

Instale o JAVA e o Postgre. Após concluir a instalação, será aberta a tela:

Clique em OK.

• Após isso, basta abrir o sistema.

2- Como fazer a instalação em um terminal:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens (aviso): CLIQUE AQUI

Após o download do instalador, clique em avançar e aceite os termos. Em seguida, selecione a opção:

Após concluir a instalação, será aberta a tela:

As informações que devem estar preenchidas são:

• Provedor do banco de dados deve estar: PostgreSql.
  • Nome do servidor: Será o nome do computador servidor.
  • Nome do banco: Será o nome do banco de dados que o servidor utiliza.
  • Após configurar, é só abrir o sistema.

Para conferir os dados no servidor, acesse na máquina do servidor: clique em iniciarPainel de controle "Alterdata Config. Cliente BD" (clique 2x para abrir).