Spice Light - Como gerar NFC-e

(aviso) Para saber como configurar a Emissão de NFCe - CLIQUE AQUI

Como gerar NFC-e

Modo Caixa:

1. Na tela principal do Spice Light passe sua venda na opção .

2. Ao finalizar, clique em .

3. Após receber totalmente na tela de Fechamento clique em .

4.  E selecione a opção NFC-e.

5. Pronto! Clique em F9-Imprimir e seu cupom será impresso.

Modo Pedidos:

1. Na tela principal do Spice Light passe sua venda na opção

2. Ao finalizar o lançamento dos pedidos em uma Mesa/Comanda, clique em .

3. Após receber totalmente o valor na tela de Fechamento clique em .

4. Selecione a opção NFC-e.

5. Pronto! Clique em F9-Imprimir e seu cupom será impresso.