Spice Light - Como funciona o resumo de entregas

Resumo de Entregas

Para consultar o resumo de entregas Delivery, siga os passos:

1. Dê duplo clique no ícone SpiceLight, na área de trabalho do Windows®.

2. Clique em Delivery na tela principal do Spice Light.
  3. Clique em Resumo de Entregas ou pressione Alt + R.
  4. Defina as opções de filtragem no canto esquerdo da tela Resumo de Entregas - Delivery:

1. Informe o tipo do relatório.
    2. Informe o tipo de busca.
    3. Informe o período de consulta.
    4. Informe as opções adicionais de filtragem.

Desta forma, poderá especificar a filtragem por Entregadores, Status, Pagamento e também como as informações serão Agrupadas.
  5. Escolha uma das ações:

• Exportar

1. Clique em Exportar ou pressione F11.
      2. Selecione o diretório onde o arquivo .xls será salvo.
      3. Informe o nome para o arquivo.
      4. Clique em Salvar.

• Imprimir

1. Clique em Imprimir ou pressione F9 para a visualização prévia do resumo.
      2. Clique em .

6. Feche a tela Resumo de Entregas - Delivery.