Spice Light - Como fazer suprimento

Como fazer suprimento de caixa no Spice Light.

Verifique o passo a passo com imagens CLIQUE AQUI (Clique sobre a imagem para dar zoom)

Suprimento é a adição de dinheiro ao caixa, sem um motivo óbvio. Normalmente ocorre quando o caixa precisa de ''fundo de troco''.

Verifique as duas formas de realizar a suprimento:

• Primeira forma:

1. Na tela principal, clique em caixa .
  2. Clique em  ou aperte Shift + F11.
  3. Clique em .
  4. Em Moeda, informe a forma de pagamento que será feito o suprimento.
  5. Informe o valor da do suprimento e a observação se necessário
  6. Clique em , será impresso o comprovante.

• Segunda forma:

1. Na tela principal, clique em
  2. Clique em
  3. Em Moeda,  informe a forma de pagamento que será feito o suprimento.
  4. Informe o valor do suprimento e observação se necessário.
  5. Clique em , será impresso o comprovante.