Spice Light - Como fazer backup

Saiba como fazer o backup:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens  CLIQUE AQUI (Clique sobre a imagem para dar zoom)

1. Na tela principal acesse
  2. Em seguida clique em
  3. Acesse aba  e clique em
  4. Logo após será aberta a tela do Alterdata Backup.
  5.  Para escolher o diretório que ficará salvo o backup, clique em  e em

6. Clique no ícone  e escolha a pasta que ficará salvo o backup. Após clique em fechar.
  7. Clique em Fazer Backup
  8.  O backup será iniciado, mostrando a % de andamento.

9. Quando for concluído irá aparecer a mensagem abaixo. Clique em OK e verifique o backup na pasta escolhida.

Para saber como configurar o diretório do backup - CLIQUE AQUI

Autor do artigo: Caroline.prime