Spice Light - Como Cadastrar Adicionais, Ingredientes e Observações

Agora no Spice light é possível personalizar os produtos que serão vendidos, podendo adicionar itens ou removê-los no momento da venda. Para isso, siga os passos abaixo:

(aviso) Recurso disponível a partir da versão 6.13.28.1

ADICIONAIS

1- Acesse o cadastro de produtos e preencha os dados obrigatórios e necessários;

2- Marque a opção "Adicional";

3- Abra o cadastro do produto principal e na aba "Adicional", vincule os adicionais que irão compor esse produto.

4- Selecione o cadastro e então clique em " Adicionar produto".

A partir da versão 6.13.29 esses Adicionais passarão a integrar com o Spice On, ao realizar a exportação de grupos e produtos.

INGREDIENTES

1- Acesse o cadastro de produtos e preencha os dados obrigatórios e necessários;

2- Marque a opção "Ingrediente";

3- Abra o cadastro do produto principal e na aba "Permite remover" vincule os Ingredientes que irão compor esse produto. Selecione o cadastro e clique em "Adicionar produto".

Dessa forma, ao selecionar o item para venda, será exibida uma tela para que o cliente opte por remover algum ingrediente.

OBSERVAÇÕES

1- Acesse o cadastro de produtos;

2- Na parte de Dados Adicionais, na aba "Observações", no campo de busca, digite a observação que deseja adicionar ao produto. Exemplo: no caso de uma carne podemos ter "ao ponto" e "bem passada".

3- Em seguida clique no sinal de "mais" para adicionar a esse produto a observação criada.

No Spice Light, para todas as opções acima (Adicionais, Ingredientes e Observações) serão exibidas telas para que o cliente possa personalizar o seu pedido.

A integração dos recursos acima com o Spice On só estará disponível a partir da versão 6.13.29 do Spice Light!

Não remova esse quadro

Autor do artigo: karem.uca