Spice Light - Como ajustar o NCM dentro do cadastro de produtos

NCM (Nomenclatura Comum do Mercosul) é um código de 8 (oito) dígitos estabelecido pelo Governo Brasileiro com o objetivo de identificar a natureza das mercadorias e promover o desenvolvimento do comércio internacional, o que facilita a coleta e análise das estatísticas do comércio exterior. Por isso, qualquer mercadoria, importada ou comprada no Brasil, deve ter um código NCM na sua documentação legal (nota fiscal, livros legais e etc.), classificando os itens de acordo com regulamentos do Mercosul.

Para que seja feito o Download da tabela atualizada de NCMs → CLIQUE AQUI

Editar NCM:

1. Acesse a aba
  2. Selecione o Produtos  ->
  3. Clique em  ->
  4. Selecione o produto e clique em Editar > No campo dados fiscais informe o NCM correto.
  5. Após alterar é só gravar.

Obs : Você pode consultar o NCM no site : https://www.sefaz.rs.gov.br/NFE/NFE-WIZARD_NCM-CON.aspx
    Qualquer dúvida referente ao NCM, seu contador deverá ser consultado.