Spice Light - Cadastro de perfil do usuário

Como cadastrar perfil de usuário no Spice Light.

O Perfil de usuário serve para escolher quais permissões o usuário terá no sistema. No momento de cadastrar um usuário ou funcionário, é necessário apenas informar qual o perfil de usuário deste, para que o usuário possua as permissões do perfil selecionado.

Como cadastrar

Verifique o passo a passo com imagens: CLIQUE AQUI!

1. Acesse Cadastros → Usuários;
  2. Clique na opção Usuário;
  3. Ao Incluir / Editar informe a descrição do perfil de usuário;
  4. Slecione as permissões que deseja habilitar ou desabilitar para o perfil.

IMPORTANTE

Ao editar a permissão do usuário, todos os usuários vinculados a este perfil serão automaticamente alterados.