Spice Light: Cadastro de borda da pizza

Informe a descrição da borda, como 'borda de catupiry', o grupo e o setor de impressão. Ative os tamanhos permitidos, definindo o tipo de borda para cada um, e insira os preços de custo e venda correspondentes a cada tamanho.

Como cadastrar

1. Acesse Cadastros → Produtos;
  2. Na aba de Pizzas, clique em Bordas;
  3. Ao Incluir / Editar um tamanho informe os seguintes dados:
    1. DESCRIÇÃO: Tipo/Sabor da borda
    2. GRUPO: Categoria de cadastros utilizados para pizza
    3. SETOR DE IMPRESSÃO: Setor que receberá a impressão do pedido para preparo
    4. TAMANHOS: Aparecerá todos os tamanhos cadastrados para pizza da aba de tamanhos, você pode escolher quais tamanhos serão permitidos inserir borda, basta utilizar o check-in box ou caso o tamannho não permita o tipo de borda cadastrado.

Como vincular a borda na pizza

1. Acesse Cadastro Produtos;
  2. Na aba de Pizzas, clique em Massas;
  3. Selecione o tipo de massa que utilizará a borda cadastrada.
  4. Vincule a borda da pizza na massa, fique atento aos tipos de borda e tamanho criado.