Spice Light - Cadastrar cliente

Como cadastrar cliente no Spice Light.

Como resolver

(aviso)Verifique o passo a passo com imagens: CLIQUE AQUI! (Clique sobre a imagem para dar zoom)

1. Na tela principal, clique em.

2. Clique em .

3. Clique em .
  4. Informe os dados necessários do cliente: Dados pessoais e endereço do cliente.
  5. Se quiser colocar uma foto do cliente, clique em  e selecione ou tire a foto, caso tenha uma câmera disponível.
  6. Clique em .

A partir da versão 6.1333 do Spice para incluir o endereço basta clicar sobre a seta ao lado de endereço do cliente e ao inserir o CEP os dados serão preenchidos automaticamente.