Spice Light - Alternar preços na venda

Para conseguir alternar os preços no momento da venda, é necessário que o produto tenha os dois preços de venda informados em seu cadastro, e que o sistema esteja configurado para trabalhar com os dois preços.

Para verificar como configurar - clique aqui.

Verifique como alterar:

1. Na tela de lançamento da venda, aperte CTRL 1 para utilizar o preço 1 ou CTRL 2 para utilizar o preço 2.
    OBS: É necessário escolher o preço que vai utilizar antes de informar o item.
  2. Após selecionar o preço que vai utilizar, informe o item.
  3. O preço do item será de acordo com o escolhido. Se quiser mudar, é necessário excluir o item ante de mudar o tipo de preço.