Spice - Como trabalhar com NFC-e no Estado de SC?

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Juliana.uca

NFC-e em SC

Para os clientes do estado de SC agora é possível vender através da modalidade NFC-e!

Para habilitar esse recurso no Spice é bem simples. Siga o passo a passo:

1. Primeiro a empresa deve estar autorizada a emitir cupom eletrônico pela SEFAZ SC;
  2. Depois deve configurar na retaguarda o CSC (Configurações e manutenção >> PDV >> Spice >> Configurações da NFCe);
  3. O certificado já deve estar instalado na máquina!
  4. Ah! E também precisa de uma impressora não fiscal!

Agora é só configurar no SPICE na aba NFCe, os dados para emissão!

Mole né?!