Resumo de Entregas - Delivery Spice

Acesse o Delivery e clique no botão .

Defina as opções de filtragem no canto esquerdo da tela:

Tipo do relatório: por cada entrega (pedido) ou por cada produto individual.

Tipo de busca: é possível colocar um período específico ou por turno:

Se selecionar o período, será habilitado o campo para informar o início e fim:

Se selecionar o turno, o sistema apresentará o turno para que seja feita a seleção:

Se desejar, também é possível informar o período através do calendário:

Também é possível realizar o filtro por entregadores, status do pedido e o pagamento (se o pedido já está ou não pago).

E na opção agrupamento, o sistema permite exibir as linhas de entregas/pedidos de forma agrupada: por pedido, pelo status, pelo cliente e assim por diante.

Após definir os filtros clique em

Novidade!

A partir da versão 6.13.36 foi incluída a coluna Taxa, que facilita ainda mais o cálculo de suas entregas!

No botão  é possível gerar uma planilha deste relatório. Selecione o diretório onde o arquivo .xls será salvo, informe o nome do arquivo e clique em salvar.

Para imprimir selecione o botão  para a visualização prévia do resumo e clique em .