Relatório - Estatísticas de mesas/comandas (Spice/Spice Light)

Relatório - Estatísticas de mesas/comandas

Utilize este relatório se você precisa do total e média do tempo de uso, valor de consumo e o total de pessoas em determinada mesa.

Tais estatísticas serão apresentadas neste relatório apenas após o fechamento da mesa.
A opção de relatório Estatísticas de mesas ou Estatísticas de comandas estará presente nesta tela dependendo da Forma de Trabalho configurada nas Configurações.

Dúvida

Como emitir um relatório de vendas por grupo de produtos.

Como Resolver

(aviso) Passo a passo com imagens: CLIQUE AQUI!!!

1. Na tela principal, clique em Relatórios e Consultas.
  2. Clique em .
  3. Marque o check box  e em .
  4. Clique em  e informe o período desejado.
  5. Clique em Confirmar.
  6. Irá abrir o relatório de Estatísticas de mesas/comandas, dando opção para imprimir.