Relatório de Clientes - Spice

Como emitir o relatório de clientes no Spice:

1. Abra o Alterdata Spice.

2. Clique em Relatórios e Consultas ou pressione F8.
  3. Clique em Relatório de Clientes ou pressione Ctrl + C.

4. Selecione o tipo de busca.

• Exibir Todos
    Essa opção irá imprimir apenas as informações cadastrais dos clientes.

1. Selecione a opção Exibir Todos.
    2. Selecione os clientes que deseja imprimir as informações cadastrais.

• Exibir por data de visitação
    Essa opção irá imprimir as informações cadastrais do cliente vinculado a comanda.

As informações de entrada e saída do cliente e o número da comanda vinculada também serão impressas.

1. Selecione a opção Exibir por data de visitação.

2. Selecione os clientes que deseja imprimir as informações cadastrais e de visitação.
    3. Informe o período de consulta (opcional).
    4. Determine se as informações de consumo serão impressas.

Basta clicar em  para habilitar esta impressão .

Por padrão as informações do dia atual serão visualizadas na tela Relatório de Clientes.

A opção Informar o cliente na abertura da comanda, localizada nas Configurações da tela Comandas Abertas, deve estar habilitada para que esses registros de entrada e saída do cliente sejam gerados.

5. Clique em Imprimir ou pressione F9 para visualizar o relatório.

6. Clique em Imprimir no canto superior esquerdo.