Relatório de Clientes do Spice Light

Como emitir o relatório de clientes no Spice Light:

1. Dê duplo clique no ícone SpiceLight, na área de trabalho do Windows®.

2. Clique em Relatórios e Consultas ou pressione F8.
  3. Clique em Relatório de Clientes ou pressione Ctrl + C.
  4. Selecione o tipo de busca.

• Exibir Todos
      Selecione esta opção para imprimir apenas as informações cadastrais dos clientes.

1. Selecione a opção Exibir Todos.
      2. Selecione os clientes cujas informações cadastrais serão impressas.

• Exibir por data de visitação
      Selecione esta opção para imprimir as informações cadastrais do cliente vinculado a comanda.

As informações de entrada e saída do cliente e o número da comanda vinculada serão impressos.

• Selecione a opção Exibir por data de visitação.

Por padrão as informações do dia atual serão visualizadas na tela Relatório de Clientes.

A opção Informar o cliente na abertura da comanda, localizada nas Configurações da tela Comandas Abertas, deve estar habilitada para que esses registros de entrada e saída do cliente sejam gerados.

a. Selecione o cliente cujas informações serão impressas.

b. (Opcional) Informe o período de consulta.

c. Determine se as informações de consumo serão impressas.

Basta clicar em  para habilitar esta impressão .

5. Clique em Imprimir ou pressione F9 para visualizar o relatório.

6. Clique em Imprimir no canto superior esquerdo.