Rejeição 539 - Duplicidade com diferença na chave de acesso

Essa rejeição ocorre quando a numeração da NFC-e gerada já foi utilizada em algum outro momento.

Como resolver?

É necessário alterar a numeração da NFC-e, para uma numeração que ainda não foi emitida:

• 1. Na tela principal, clique em Funções Administrativas;
  • 2. Clique em Configurações e clique na aba NFC-e;
  • 3. Verifique qual é a numeração correta de acordo com a sequência e altere a numeração da NFC-e;

Obs: Não faça a alteração sem saber qual é a numeração correta, em caso de duvidas, consulte seu contador;
  • 4. Após alterar clique em Confirmar;
  • 5. Gere a NFC-e novamente.