Reinstalação Spice Light para quando o sistema não iniciar

Verifique como reinstalar o Spice Light:

Para baixar o instalador, acesse → https://www.alterdata.com.br/installer.
  • Clique em , o Installer será baixado.
  •  Após executar o aplicativo, clique em Avançar e informe o Passaporte Alterdata.
  • Selecione a opção Spice Light e Avance.

Como Resolver

1. Após o download do instalador, será aberta a tela do executável:

2. Clique em Avançar e aceite os termos. Avance novamente.
  3. Se a máquina que irá reinstalar for o servidor, selecione "Servidor da base de dados". Caso seja terminal, selecione "Essa máquina se conectará a outra".
  4. Após finalizar a instalação, será aberta a tela:

5. Clique em OK.
  6. Após isso, basta abrir o sistema.

(aviso) Caso este seja Terminal, será precisa apontar o "Nome do servidor" e o "Nome do Banco" que consta no Spice servidor.

(ideia)Lembrando que ambas precisam estar na mesma rede de internet. (sorriso)