Pedidos do comanda não são impressos

Como proceder quando os pedidos feitos pelo aplicativo comanda não forem impressos.

Como Resolver:

1. Na máquina em que foi configurado o serviço da comanda, na barra de pesquisa do iniciar escreva 'Serviços' e abra o programa.
  2. Localize os serviços abaixo: Alterdata spice - API e Alterdata Spice - Serviço de impressão mobile:

3. Selecione um serviço de cada vez, e clique em . Após isso faça o teste da impressão;